Armado de casitas y juegos

El producto se entrega desarmado, en paneles pre-ensamblados listo para armar.

Esto depende del producto elegido. Desde la pestaña ESPECIFICACIONES de cada producto podés ver el tamaño del bulto de envío.

-Medidas
-M3
-Peso

Nuestros productos se instalan sobre cualquier superficie, siempre que la misma se encuentre perfectamente nivelada.

– Tierra
– Cemento
– Pisos cerámicos
– Ladrillos
-Terrazas

Si, gracias a nuestro exclusivo sistema de paneles pre-ensamblados son muy sencillos de armar.

Si, desde la pestaña DESCARGAR INSTRUCTIVO de cada producto podés ver descargar el PDF con el paso a paso y ver el video tutorial.

Solo necesitas un taladro y un destornillador, ya que todos los tornillos necesarios para el ensamblado vienen incluidos.

El tiempo estimado de armado es de 2-4 horas.

Si, ofrecemos instalación a domicilio con costo adicional.
Podés ver los costos en: https://casitasalmaalaire.com.ar/pagosyenvios/

Si, son muy fáciles de desarmar, solo tenes que desatornillar y listo.

Si, vendemos repuestos de todos los productos que fabricamos.

No encontraste los que  buscas?

Comentarios, ideas, nuevos proyectos, inquietudes. Déjanos tu mensaje…